quinta-feira, 14 de agosto de 2014

COPA DO BRASIL

SURREAL.....

Inter leva cinco gols do Ceará em dois jogos e Abel Braga lamenta: "Surreal"

Técnico viu relação na forma como o time tomou os dois gols no Beira-Rio e o primeiro no Castelão. Fez elogios ao adversário, que segundo ele atuou melhor

Eliminado da Copa do Brasil na terceira fase, pelo Ceará, o Inter levou cinco gols no total, e marcou dois - perdeu por 2 a 1 no Beira-Rio e por 3 a 1 no Castelão. Com time misto na partida da volta, em Fortaleza, não conseguiu reverter a desvantagem, foi derrotado novamente, e agora se volta ao Brasileirão para, depois, tentar avançar na Copa Sul-Americana. Descontente com os resultados, o técnico Abel Braga lamentou, principalmente, a forma como o time sofreu gols. Também fez elogios ao adversário, que considerou melhor que sua equipe nas duas oportunidades.
- Teve uma coisa muito idêntica. Os dois gols que sofremos lá, e hoje o primeiro. Surreal. Hoje conseguimos, dentro do primeiro tempo, reagir. Quando equilibramos, começamos a chegar e trabalhar a bola - analisou, referindo-se à maneira como a defesa foi envolvida tanto em Porto Alegre como em Fortaleza
 Em cinco minutos tivemos três chances muito claras. A primeira, com um minuto, foi absurda. Com um minuto, você faz 1 a 1. Seria outro jogo - projetou.
Por fim, reconheceu a superioridade do Ceará, que é líder da Série B do Brasileirão. Abel colocou em campo um time misto para o jogo no Castelão, justificando que não tinha como escalar Alex, D'Alessandro e Juan, que precisaram ser preservados por desgaste. Ainda não contou com Willians, lesionado, e Wellington Silva e Wellington, que já atuaram pelo torneio por Fluminense e São Paulo, respectivamente.
- O adversário foi mais forte que o meu time, mas não podemos achar que não prestamos. Embora tenham ocorrido muitos erros. Algumas situações desagradaram. É pensar no sábado, estamos focados, é hora de trocar o chip. No Brasileiro estamos em um momento muito bom - completou.
O próximo adversário no Brasileirão é o Goiás, na 15ª rodada. Após vencer o Gre-Nal no último fim de semana, o Inter ocupa a vice-liderança, dois pontos atrás do Cruzeiro na tabela.

Pacotão do São Paulo: Ganso perde gol, Ceni falha e Bragantino tira onda

Meia perde chance de matar o jogo quando o Tricolor vencia, mas vacila e vê time de Bragança virar e conseguir classificação no Morumbi em noite infeliz do goleiro

O São Paulo subiu ao gramado do Morumbi podendo perder por um gol de diferença para o Bragantino, 18º colocado na Série B do Campeonato Brasileiro. Mas perdeu por 3 a 1 e acabou sendo eliminado da Copa do Brasil. A atuação foi tão fraca que chegou a suscitar dúvidas - teria o Tricolor aberto mão do torneio nacional para ganhar uma vaga na Copa Sul-Americana?
O fato é que o São Paulo só jogou bem nos dez primeiros minutos, quando abriu o placar com Paulo Miranda. Ganso teve chance clara para fazer o segundo. O meia, porém, abusou do preciosismo e acabou desperdiçando.
Depois disso, só deu Bragantino. O time do interior paulista não só virou o jogo como criou chances até para golear. Na comemoração do último gol, os jogadores do Braga até tiraram onda, "parados na esquina". Noite horrorosa do São Paulo no Morumbi.
O São Paulo não demorou a abrir o placar. Aos 6 minutos, Ganso cobrou escanteio da direita, o goleiro Renan saiu caçando borboletas e Paulo Miranda desviou de cabeça, sem dificuldades, para o gol.
Ganso teve uma chance impressionante para ampliar e praticamente matar o jogo, mas pecou por puro preciosismo. Aos 9, Osvaldo lançou para a área. O meia ajeitou bem, mas, em vez de chutar para gol, demorou e acabou sendo atrapalhado por um zagueiro, perdendo o domínio na sequência.
Aos 14, confusão entre as "aves" do elenco tricolor. Após cruzamento da esquerda, Ganso e Pato pularam juntos na mesma bola, tentando a finalização. Obviamente, acabaram se atrapalhando. Faltou comunicação.
O Bragantino empatou o jogo. Aos 22, após bela jogada pela esquerda, Cesinha completou de primeira. O chute não saiu forte, mas a bola passou por baixo do goleiro Rogério Ceni.
A pressão continuou. Ainda no fim do primeiro tempo, os jogadores do Bragantino reclamaram a não marcação de um pênalti, após entrada de Paulo Miranda sobre Léo Jaime, na entrada da área.
Rogério Ceni não estava numa noite boa. Aos 6 minutos, na tentativa de agarrar uma bola vinda do escanteio, atrapalhou-se todo e quase mandou para dentro, naquele seria um gol contra bizarro. O que é isso, capitão?!
De tanto pressionar, o Bragantino conseguiu a virada. Aos 19, Sandro bateu o escanteio da esquerda do ataque, vários jogadores foram na bola, e ela acabou batendo no pé de Souza antes de entrar. O juiz, porém, deu gol para Gustavo.
E o Bragantino chegou ao terceiro! Em mais um escanteio de Sandro, Rogério Ceni saiu mal, e a bola sobrou para Guilherme soltar uma bomba. Na comemoração, ainda tirou onda, com o "parado na esquina".